Обратная связь



Авторизироваться


Нет аккаунта?
Присоединяйтесь



Забыли пароль?
Восстановление пароля

  • :
  • :
Реклама на сайте Контакты Отзывы Обратная связь Войти / Зарегистрироваться

Кигуруми: где купить в Беларуси

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях!

Наверняка все видели в интернете фотографии задорных японок в этих необычных пижамах, напоминающих костюмы аниматоров. Но не все знают, что пижама кигуруми — это не наряд для маскарада, а комфортная одежда для досуга и сна. Изначально она появилась в Японии, и именно одеждой для ростовых кукол были вдохновлены дизайнеры. Но потом они оценили, насколько будет привлекательно для молодежи купить кигуруми и использовать ее как домашнюю одежду. И не прогадали!
Сегодня кигурумипопулярны во всем мире. Эти стилизованные пижамки изображают чаще всего животных — единорогов, кошек, собак, акул и многих других представителей фауны. К капюшончику пришивают ушки, делают аппликацию или вышивку с глазками, ртом. К самой пижаме крепят хвостик и другие детали. Но есть и иные тематические наряды (например, в цветах любимых супергероев, мультяшных персонажей), и просто яркие, с пестрым рисунком, без стилизации подо что-то конкретное.
Кигуруми

Причины популярности пижам кигуруми:

Кигуруми

Разновидности моделей кигуруми
Производители выпускают 2 основных типа. Обычные модели очень просторные, с заниженной линией шва в области паха, расположенного практически на уровне колен. Эти модели универсальны, их может надеть человек любой комплекции, главное, чтобы было соответствие по росту (размеры готовых кигуруми определяются именно ростом человека, а не объемами его тела). Летние вариации кигуруми напоминают легкий комбинезончик с рукавами до локтей и штанинами до колен. Отличный вариант, когда жаркая погода не располагает к ношению флисовой одежды, а надеть что-то забавное хочется.
Интимный вопрос
Многие, глядя на модников в кигуруми, задаются вопросом — а как посещать туалет в этих пижамах? Нужно снимать их целиком каждый раз? Не обязательно. Пижамы кигуруми делятся на 2 разновидности — цельные и те, у которых в область промежности вшита потайная молния. Стоит ли говорить, что второй вариант предпочтительнее для повседневной носки. Он напоминает цельнокроеные старомодные пижамы с «окошком» на кнопках.
Приобретайте кигуруми себе и как подарок близким людям. Любой человек оценит эти необычные пижамки!
Информация предоставлена магазином по продаже кигуруми http://pizhamka.by/.